有愛無礙

by 慈濟基金會 on 2009/11/11,新芽類入圍影片 ( 瀏覽數: 2,924)

影片長度:5分鐘01秒

製作團隊:
北區板橋大觀
領隊/江文龍

http://fms.tzuchi.org.tw/vod/vs2009/20091110_83C28D5E-EFAB-9933-7749-DE48FED1BFE2.flv

二兒子因為精神方面的疾病,十六年來邱創標帶著兒子跑遍全省各大院所,除了治療兒子的疾病外,太太也因為高血壓以及糖尿病的問題引發腎臟病變,為了能夠輪流照顧太太和兒子,邱創標曾經一連數月都在醫院度過,身心疲憊之下,曾經一度還想要結束自己的生命…


:, ,

7 票數, 平均: 3.57 out of 57 票數, 平均: 3.57 out of 57 票數, 平均: 3.57 out of 57 票數, 平均: 3.57 out of 57 票數, 平均: 3.57 out of 5 (7 個人投票, 平均分數: 3.57)
載入中 ... 載入中 ...

4 篇回應

  • ctc18f30

    短短5分的影片,寫不盡創標師兄無盡的愛,因為有愛的陪伴才會在溫暖中無所障礙,真是感動!

  • sty00042

    創標師兄您辛苦了!有大家的祝福,沒有過不去的苦。您要加油喔!佩服坤地師兄的陪伴,真正做到法親的關懷,是上人的好弟子。人文真善美的團隊,讚喔!祝福智仁愈來愈好也祝福全家平安健康!

    心琇合十

  • stl0ae53

    好感動!不哭都不行,慈濟人就是這麼溫暖,師兄加油!

  • cth000d3

    有你真好
    性富

1 Trackback or Pingback for this entry

  • research articles

    research articles…

    You made some good points there. I did a search on the super topic and found most people will agree with your blog Extra website Ezines Links Thanks!….

搜尋

友站連結